Коллективное страхование лошадей с MAXIMA VET

Дорогие друзья!

Популяризация конного спорта, его состояние и развитие всегда является важным показателей экономической и политической стабильности любого государства. А конная ветеринария - это одна из главных составляющих конной индустрии, ведь хорошее здоровье лошади – это залог успешных выступлений для спортсмена.

Конная ветеринария в последние десятилетия идет рука об руку со страхованием лошадей. Например, в случае, если для спасения жизни лошади или сохранения спортивной формы требуется дорогостоящая операция, страхование может существенно снизить финансовую нагрузку на владельца.

Во всех ведущих конных державах страхование лошади уже давно является нормой и неотъемлемой частью конной индустрии. Иная ситуация в России.

Индивидуальное страхование лошади очень дорогое удовольствие, поэтому, несмотря на постоянные риски получения травм на соревнованиях или при перевозке, риске инфекционных и неинфекционных заболеваний, срочного оперативного вмешательства или просто несчастного случая, владельцы лошадей не торопятся их страховать. Но стоит ли испытывать судьбу и надеяться, что Вам повезет, и с вашей лошадью ничего не случится?

Появилась прекрасная возможность сделать страхование лошадей доступным для всех и совместно с компанией ВЕРИТАС СТРАХОВАНИЕ, партнером клиники MAXIMA VET, воплотить в жизнь программу КОЛЛЕКТИВНОГО СТРАХОВАНИЯ!

Что же такое КОЛЛЕКТИВНОЕ СТРАХОВАНИЕ?

ЭТО:

- стоимость страховки при коллективном страховании минимум в два раза ниже стоимости страховки при индивидуальном страховании;

- более широкий спектр застрахованных рисков, включая помимо гибели животного, страхование перевозки и непредвиденных ветеринарных расходов, связанных с травмами и заболеваниями;

- территория страхования MAXIMA STABLES с расширением на все клубы Российской Федерации;

- страховое покрытие действует 24 часа;

- срок страхования – 1 год;

- возможность оплаты страхового взноса помесячно, равными частями ощутимо снижает финансовую нагрузку на владельца;

- вы получаете возможность обследовать здоровье вашей лошади в 2 -3 раза дешевле чем просто при обращении в клинику.

MAXIMA VET стала первой аккредитованной ветеринарной клиникой, которая полностью готова к тому, чтобы оказывать весь комплекс услуг, связанных со страхованием лошадей, а наш партнер – компания ВЕРИТАС СТРАХОВАНИЕ – поможет владельцам застраховать жизнь и здоровье своих боевых партнеров.

Специалисты клиники проведут предстраховой осмотр (выезд осуществляется не только в Москву и Московскую область, но и в регионы России), при наступлении страхового случая окажут незамедлительную помощь с оформлением всех необходимых документов.

Более подробная информация об условиях коллективного страхования размещена в общедоступных местах – на информационных стендах, в бухгалтерии, на ресепшн клинки и спортивного комплекса.

Также вы можете ознакомиться с условиями страхования здесь

Со стоимостью предстрахового осмотра - здесь

Если вам интересна программа коллективного страхования лошадей администрация конюшни организует встречу с представителями страховой компании.

Мы приглашаем, к сотрудничеству как частных владельцев, так и руководителей конноспортивных клубов.

МАКСИМА ВЕТ www.maximavet.ru info@maximavet.ru +7 (495) 995-16-83

ВЕРИТАС СТРАХОВАНИЕ www.veritas-ins.ru +7 921 898 85 38

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Дмитровский р-н,

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

© 2019 MAXIMA VET