«Саратовские» выпускники из Марокко и Ливана.

Во время проведения Чемпионата Евразии в MAXIMA PARK было тяжело не только оргкомитету турнира, но и нашим ветеринарным врачам, нагрузка на которых увеличилась вдвое. В это «жаркое» время в клинику MAXIMA VET приехали два выпускника Саратовской ветеринарной академии – Заари Абдельхади из Марокко и Самер Эль сайед из Ливана.


Закончив ВУЗ «саратовские» студенты отправились в одну из ведущих ветеринарных клиник нашей страны – MAXIMA VET – чтобы взглянуть на конную ветеринарию изнутри.

Заари Абдельхади пошел по стопам отца. «Мой отец – ветеринарный врач и я с раннего детства бывал с ним на работе и видел как он лечил животных, спасал им жизни. Так я влюбился в эту профессию.


Сейчас у нас, в Марокко, очень многие стали держать лошадей и конная ветеринария стала востребованной, поэтому я выбрал данное направление. Кроме того у меня тоже есть свои лошади.


В клинике MAXIMA VET мне было очень интересно посмотреть как проходит операция при смещении или завороте кишечника».


Самер Эль сайед из Ливана тоже пришел в ветеринарию «не с улицы». «Любовь к лошадям у меня с детства, с тех пор когда мой дядя-ветеринар брал меня на работу. Там я видел как он лечит лошадей. Тогда и появился интерес к ветеринарии, в том числе и конной, хотя дома у меня всегда были только кошки и собаки.


В России обучается много ветеринарных врачей из Ливана, поэтому я пошел, так сказать, уже проторенным маршрутом. Все очень довольны: в вашей стране прекрасный уровень обучения, поэтому мы приезжаем учиться сюда, здесь же наши врачи проходят практику и различные курсы повышения квалификации.


MAXIMA VET, безусловно, одна из лучших клиник в России и я очень рад, что имел возможность познакомится с врачами этой клиники и увидеть в живую как проводится лечение, какие условия необходимы для госпитализации лошадей».


Ребята выбрали для посещения MAXIMA VET за хорошие условия для обучения и получения практических навыков, а также отметили факт того, что в клинике качественно соблюдаются санитарные нормы.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Дмитровский р-н,

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

© 2019 MAXIMA VET