Первая летняя стажировка-2019

Первая летняя стажировка-2019

June 26, 2019

 

Стажировку первого летнего месяца в Ветеринарной клинике MAXIMA VET открыли Юлия Бабенко, студентка Новосибирского государственного аграрного университета и Ольга Лекомцева, студентка Санкт-Петербургской государственной академии ветеринарной медицины.

 

Юлия Бабенко в конной ветеринарии человек не случайный. Она работала конюхом, тренером, регулярно выступает в соревнованиях по выездке и конкуру, имеет свою лошадь.

 

Являясь частным коневладельцем Юля не понаслышке знает все трудности с диагностикой и лечением заболеваний у животных. «В нашем регионе очень мало хороших специалистов в конной ветеринарии», - говорит девушка.

 

Юля интересуется ортопедией, так как травмы у лошадей в этой области наиболее частые и хирургией. «В вашей клинике есть большие возможности для диагностики, лечения и проведения различных манипуляций. А мне очень важно научиться диагностировать травмы и правильно подбирать лечение. Ведь для лошади движение – это жизнь. Я очень хочу получить практический опыт в современной конной ветеринарии для дальнейшего карьерного роста», – делится студентка.