Не только Россия, но и Южная Африка.

С 11 по 24 марта стажировку в клинике MAXIMA VET проходили представители сильного пола: Андре Кронже (Южная Африка), студент Российского университета дружбы народов и молодой специалист из Уфы Алмаз Шарипов.


Алмаз Шарипов имеет собственных лошадей и для него, как и для многих современных конных ветеринаров, не стоял вопрос «какую профессию выбрать». Ведь для любого коневладельца очень актуально знание ветеринарии, а когда ты врач – то многих проблем можно избежать.



Наибольший интерес у Алмаза вызывают ортопедия и хирургия. Этим двум направлениям он старается уделять свое время. Ортопедия, безусловно, является наиболее востребованным направлением в ветеринарии и наибольшее количество проблем у лошадей решают именно врачи-ортопеды. Поэтому все больше молодых специалистов отдают предпочтение этому направлению.



Андре Крондже приехал в Россию из Южной Африки. Он с детства был окружен животными, как домашними, так и сельскохозяйственными, поэтому всегда хотел связать свою жизнь с ветеринарией и сельским хозяйством. Андре начал свое обучение в Университете Фри Стейт в Южной Африке, после чего ему предложили правительственную программу по обучению ветеринарии в России. Так Андре попал в РУДН, где теперь обучается по специальности ветеринария (на английском языке). Является старостой и идейным вдохновителем всей группы: постоянно готов подталкивать своих однокурсников на участие в различных научных мероприятиях. Проявляет большой интерес к ветеринарии и разведению крупных сельскохозяйственных животных и диких представителей семейства кошачьих. На родине имеет большую ферму, где выращиваются свиньи, коровы и дикие представители семейства кошачьих.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Дмитровский р-н,

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

© 2019 MAXIMA VET