Акция «Мартовские коты (и кошечки)»

Акция «Мартовские коты (и кошечки)»

March 8, 2019

 

Перед хозяевами котов и кошек рано или поздно встает вопрос о кастрации или стерилизации, если владелец не планирует заниматься разведение. Ведь с определенного возраста вчерашний милый пушистый комочек начинает напоминать своим владельцам «кто в доме хозяин».

 

Регулярные гормональные всплески доставляют немало хлопот всем домочадцам и «мартовские песни» - это лишь малая часть тех проблем, с которыми приходится столкнуться владельцам пушистых и когтистых. Едкий запах кошачьих «меток» заставляет хозяев избавляться от мягкой мебели, обуви и прочих любимых вещей, не говоря уже о постоянных внеплановых уборках, ежедневной стирке постельного белья и прочих радостях кошачьих «гуляний».

 

Вы не планируете вязки и хотите покоя в доме, но боитесь навредить любимцу? Отбросьте свои страхи. Кастрация кота выполняется в ветеринарной клинике и представляет собой простейшую операцию, которая призвана существенно облегчить дальнейшую жизнь и кота, и его хозяев. Стерилизация кошки – операция чуть более серьезная и иногда к ней нужна подготовка. Но все сомнения пропадут после первичного осмотра вашей кошечки перед стерилизацией.

 

Через несколько дней после операции Ваш питомец забудет о гормональных всплесках и необходимости оставлять метки по всему дому. Сбалансированный рацион и выполнение рекомендаций врача позволят котику радовать своих хозяев здоровьем и долголетием.

 

В марте клиника MAXIMA VET уже традиционно запускает акцию «Мартовские коты». В период действия акции - с 8 по 31 марта - цена на стерилизацию и кастрацию Ваших питомцев снижается и составит:

• кастрация кота - 1500 руб.

• стерилизация (овариогистерэктомия) кошки - 3000 руб. 

И еще один приятный бонус: в период действия акции всем кастрированным и стерилизованным котам и кошкам (по желанию владельца) - стрижка когтей в подарок!

 

Please reload