Стажировка-2019 для студентов и молодых врачей в MAXIMA VET!

В 2019 году Ветеринарная клиника MAXIMA VET продолжает принимать в своих стенах студентов и молодых врачей со всей России и даже из-за рубежа. У каждого специалиста, приехавшего на стажировку в клинику есть уникальная возможность на две недели влиться в коллектив, поучаствовать в процессах, ежедневно происходящих в клинике, увидеть своими глазами как работают специалисты, познакомиться с новейшим оборудованием, которым укомплектованы отделения нашей клиники.


Начали программу стажировки в 2019 году (14-27 января) Таисия Некрасова – студентка Костромской государственной сельскохозяйственной академии, Марина Понаморенко – студентка Горно-Алтайского государственного университета и Кефилоэ Виноллиа Чоене из Южной Африки – студентка Российского университета дружбы народов.


Таисия Некрасова интересуется терапией и диагностикой, хочет углубленно изучить лечение спортивного травматизма у лошадей, а также заболевания ЖКТ и лёгких. Это и не удивительно. Данные проблемы, пожалуй, одни из самых распространенных. А так как Тая не только будущий врач, но еще и спортсменка 2 разряда и частный коневладелец, ее выбор ветеринарного направления вполне логичен.


Для Марины Понаморенко лошади всегда значили очень много, а работать с ними, по собственным словам девушки «предел мечтаний»! Марина интересуется хирургией и в дальнейшем планирует связать свою работу именно с этим направлением.


Кефилоэ Виноллиа Чоене на втором курсе колледжа изучала зоологию, после чего была выбрана тьютером в национальную программу молодых специалистов. А в РУДН она попала выиграв стипендию от правительство на обучение в России (в Южной Африке только один вуз имеет ветеринарных факультет и попасть туда практически не реально).


Виннолиа проявляет большой интерес к ветеринарии и разведению крупных сельскохозяйственных животных, активно участвует в культурных мероприятиях университета. Девушка выбрала ветеринарию, потому что в Южной Африке это самая популярная и успешная карьера для любителей животных. «Я выросла в среде, полной издевательства и жесткого обращения с животными, - рассказывает студентка. - Я пошла изучать ветеринарию, чтобы помогать животным каждый день и иметь возможность облегчать страдания уже покалеченным или больным животным, особенно крупным. Ветеринарный врач может работать во многих областях, особенно если он специалист по крупным животным. Он может работать и в стационаре, и на выездах, что мне особенно нравится. Я очень люблю ездить в новые места и получать новые знания».

Кефилоэ Виноллиа Чоене любит слушать музыку и петь. Она регулярно демонстрировала врачам клиники, что такое «поющий ветеринар».

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Дмитровский р-н,

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

© 2019 MAXIMA VET