Подведены итоги фотоконкурса «Хочу в отпуск!».


Дорогие друзья!

Подведены итоги фотоконкурса «Хочу в отпуск!». Все работы, присланные на конкурс, были опубликованы на страничке фотоконкурса на сайте www.maximavet.ru и в социальных сетях Facebook и ВКонтакте MAXIMA VET.


Во второй отборочный тур прошли 11 работ вместо 10. Так как именно 11 работ по количеству лайков в социальных сетях Facebook и ВКонтакте, где проходило голосование, далеко оторвались от остальных, перевалив за отметку 100. Поэтому было принято решение не лишать 11-го участника, высоко отмеченного «народным голосованием», возможности побороться за главный приз.


Итак, путем подсчета лайков определились 11 номинантов из которых сотрудники клиники MAXIMA VET, голосованием, выбрали одного победителя и двух призеров.

Голосование для каждого из 13 судей MAXIMA VET проходило индивидуально, каждый сотрудник расставляя баллы участникам (от 11 до 1) принимал решение самостоятельно. Далее баллы суммировались, и был выведен итоговый балл для каждой конкурсной работы.

Почему конкурс судился в два этапа? Подобная форма отбора была выбрана для того, чтобы избежать накрутки лайков и обвинений в нечестности участников конкурса. Таким образом, даже если кто-то из участников во время «народного голосования» активно прибегал к помощи друзей, это не могло помочь ему победить в конкурсе на первом этапе. У каждого из 11 конкурсантов, выбранных «народным голосованием» был шанс попасть в число призеров.


Напоминаем, что:

Главный приз конкурса (1 место) – новогодние каникулы в реабилитационном центре клиники MAXIMA VET для одной лошади – бесплатно.

Реабилитационный центр клиники MAXIMA VET - это лучшие восстановительные процедуры для ваших лошадей. В нашем арсенале: аква- и вибро-тренажеры, СПА, а также множество различного оборудования для проведения физио-процедур. Все это совершенно бесплатно, включая постой и кормление, ровно на неделю достается победителю фотоконкурса «Хочу в отпуск!».

Уважаемый победитель! Просьба выбрать любые 7 дней в период с 24 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г., созвониться с ресепшн клиники и привезти вашу лошадь в MAXIMA VET.


2 место: Полный комплект диагностических мероприятий в новогодние праздники (любой день на выбор призера с 24 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г., нужно записаться заранее и привезти лошадь в клинику).

Входит:

• осмотр лошади в покое и на движениях

• диагностические тесты

• комплект рентгеновских снимков

• консультация врача

• заключение


3 место: Однодневный релакс-комплекс (любая дата на выбор призера с 24 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г., нужно записаться заранее и привезти лошадь в клинику).

Входит:

• сеанс магнито-терапии

• сеанс ударно-волновой терапии спины и поясницы

• сеанс "Текар" сухожилий грудных конечностей

• сеанс ультразвуковой терапии шейного отдела позвоночника.



Победитель и призеры конкурса:



1 место – 113 баллов – Анастасия Козырь (КСК "Мостовское")

Дитрих (серый пони), мечтая об отдыхе, представляет необитаемый остров. На этом острове он найдет длинноногую красавицу в модном купальнике, у них будут лежаки и зонтик от солнца (чтобы было комфортнее отдыхать), рядом обязательно будет спасательный круг (безопасность превыше всего). Бассейн неподалеку будет со сладкой морковью, а воздух будет наполнен ароматами яблок с корицей... В погоне за идеалом Дитрих занял самый большой денник на конюшне и перетащил туда всё необходимое для своего отдыха, включая не совсем длинноногую подругу по имени Чмоня. Нам осталось только запечатлеть эту картину понячего отчаяния и отправить Вам на конкурс для дальнейшего рассмотрения.




2 место – 108 баллов – Кира Харчева (Московская область, Клуб Леонида Тягачева в Шуколово)


Отдельное спасибо Кире за прекрасное стихотворение!




Холод, грязь, ну просто горе.

Как же я хочу на море!

Бегать, прыгать и плескаться,

В аквапарке покататься.

Каждый вечер ровно в пять

В пляжный волейбол играть.

Загорать, в бассейне плавать,

Всяких вкусностей похавать.

Что тут думать, да гадать

Надо ехать отдыхать!

И забив на тренировку,

Собирать экипировку.

Так поверив в эту сказку,

Я схватила ласты, маску,

Полотенце и жилет,

Приготовила билет.

Вот уже стою у трапа

И на мне большая шляпа.

А вокруг народ толпится,

Быстро в самолет садится.

Дама с дочкой впереди

Собачонку пронесли.

А меня, наоборот,

Не пустили в самолет.

Я расстроилась, споткнулась,

От удара вдруг проснулась.

Это был всего лишь сон,

Но какой прекрасный он!

Как же в панику не впасть?

Как на отдых мне попасть?

Сон ведь должен сбыться вскоре.

Я теперь коплю на море!

©Харчева Кира



3 место (по 95 баллов за каждую фотографию) поделила между своими работами Елена Кудинова (Новая Москва, КСК "Темп")




Реальные парни отдыхают на Сейшелах. Петр, Плюша, Палантин уже готов, чемодан собран, шляпа подобрана. Дело за малым...














​Кажется, я забыла положить в сумочку крем для загара?














Тем не менее, у Елены есть возможность воспользоваться призом только для одной своей лошади. А для какой – она выберет сама.



Мы поздравляем победителя и призеров конкурса, просим их связаться с клиникой по телефону: 8(495)995-16-83 и обозначить даты своего приезда.


Спасибо всем участникам за креатив! Надеемся увидеть ваши работы для новых конкурсов, которые ждут вас в самом ближайшем будущем.


ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА 2-го тура

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Дмитровский р-н,

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

© 2019 MAXIMA VET