Подведены итоги фотоконкурса «Хочу в отпуск!»

Подведены итоги фотоконкурса «Хочу в отпуск!».

December 18, 2018

 

Дорогие друзья!

Подведены итоги фотоконкурса «Хочу в отпуск!». Все работы, присланные на конкурс, были опубликованы на страничке фотоконкурса на сайте www.maximavet.ru и в социальных сетях Facebook и ВКонтакте MAXIMA VET.

 

Во второй отборочный тур прошли 11 работ вместо 10.  Так как именно 11 работ по количеству лайков в социальных сетях Facebook и ВКонтакте, где проходило голосование, далеко оторвались от остальных, перевалив за отметку 100. Поэтому было принято решение не лишать 11-го участника, высоко отмеченного «народным голосованием», возможности побороться за главный приз.

 

Итак, путем подсчета лайков определились 11 номинантов из которых сотрудники клиники MAXIMA VET, голосованием, выбрали одного победителя и двух призеров.

Голосование для каждого из 13 судей MAXIMA VET проходило индивидуально, каждый сотрудник расставляя баллы участникам (от 11 до 1) принимал решение самостоятельно. Далее баллы суммировались, и был выведен итоговый балл для каждой конкурсной работы.

Почему конкурс судился в два этапа? Подобная форма отбора была выбрана для того, чтобы избежать накрутки лайков и обвинений в нечестности участников конкурса. Таким образом, даже если кто-то из участников во время «народного голосования» активно прибегал к помощи друзей, это не могло помочь ему победить в конкурсе на первом этапе. У каждого из 11 конкурсантов, выбранных «народным голосованием» был шанс попасть в число призеров.

 

Напоминаем, что:

Главный приз конкурса (1 место) – новогодние каникулы в реабилитационном центре клиники MAXIMA VET для одной лошади – бесплатно.

Реабилитационный центр клиники MAXIMA VET - это лучшие восстановительные процедуры для ваших лошадей. В нашем арсенале: аква- и вибро-тренажеры, СПА, а также множество различного оборудования для проведения физио-процедур. Все это совершенно бесплатно, включая постой и кормление, ровно на неделю достается победителю фотоконкурса «Хочу в отпуск!».

Уважаемый победитель! Просьба выбрать любые 7 дней в период с 24 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г., созвониться с ресепшн клиники и привезти вашу лошадь в MAXIMA VET.

 

2 место: Полный комплект диагностических мероприятий в новогодние праздники (любой день на выбор призера с 24 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г., нужно записаться заранее и привезти лошадь в клинику).

Входит:

• осмотр лошади в покое и на движениях

• диагностические тесты

• комплект рентгеновских снимков

• консультация врача

• заключение

 

3 место: Однодневный релакс-комплекс (любая дата на выбор призера с 24 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г., нужно записаться заранее и привезти лошадь в клинику).

Входит:

• сеанс магнито-терапии

• сеанс ударно-волновой терапии спины и поясницы

• сеанс "Текар" сухожилий грудных конечностей

• сеанс ультразвуковой терапии шейного отдела позвоночника.

 

 

Победитель и призеры конкурса:

 

 

1 место – 113 баллов – Анастасия Козырь (КСК "Мостовское")
 

 

 

Дитрих (серый пони), мечтая об отдыхе, представляет необитаемый остров. На этом острове он найдет длинноногую красавицу в модном купальнике, у них будут лежаки и зонтик от солнца (чтобы было комфортнее отдыхать), рядом обязательно будет спасательный круг (безопасность превыше всего). Бассейн неподалеку будет со сладкой морковью, а воздух будет наполнен ароматами яблок с корицей... В погоне за идеалом Дитрих занял самый большой денник на конюшне и перетащил туда всё необходимое для своего отдыха, включая не совсем длинноногую подругу по имени Чмоня. Нам осталось только запечатлеть эту картину понячего отчаяния и отправить Вам на конкурс для дальнейшего рассмотрения.

 

 

 

2 место – 108 баллов – Кира Харчева (Московская область, Клуб Леонида Тягачева в Шуколово)

 

Отдельное спасибо Кире за прекрасное стихотворение!