Работы участников фотоконкурса "Хочу в отпуск"

Дорогие друзья! Предлагаем вашему вниманию работы участников фотоконкурса "Хочу в отпуск".


Голосование открыто на наших страничках Facebook и ВКонтакте.


Валентина Карнаухова (Московская обл. г. Пушкино)

Лошадь зовут Рег Долл. Это фото с фотосессии. В этот момент лошадь активно показала, что она устала красиво стоять и ей нужен выплеск эмоций и вообще на фотосессии была главной она, а не модель. Поэтому, как истинный труженик, она заслуженно позволила себе сделать все, что захотела на тот момент, так как ей сказали, что она молодец и дождалась своей награды в виде свободы действий.


Ярослава Спиридонова (Московская область, КК "Гранд Стейблз")

Маааам! Ты наконец-то приехала со своей работы?! У нас пруд замерз и деревья облетели. Скучно и холодно. Купаться негде. Меня охватывает осенняя грусть. Вчера мне было особенно скучно, Я нашел твое платье... и сделал из него стильную бандану. И, кстати, я собрал свои щетки и надел папину шляпу. Открывай коневоз! Я готов! Я хочу в отпуск! Поехали, ну маааам!! (Осирис, 6 годиков)



Сергей Лапицкий (Калужская область, ЦКО "Караван")

Когда работать уже ну совсем невмоготу, в голову только и лезут мысли об отпуске, об этом славном моменте, когда ты сможешь просто валяться в свое удовольствие и даже сможешь дотянуться копытом до солнышка!

Наталья Лобкова (Ферма Овсово)

Срочно в отпуск! Хоть крылья мне приклеивайте и вместе с утками готов лететь! Вот вы видите что? Снежище кругом, мороз и холод! Вчера по привычке лизнул столбик возле левады! Ну и все! До обеда, как идиот стоял с прилипшим языком, пока конюх не пришел. Надо мной осел с пони так ржали, что от натуги аж перелиняли! Столбик конюх, конечно замотал от меня и от греха. Но язык до сих пор вон какой. Срочно. Хочу. В отпуск.

Настя Соснина (Московская область, частное хозяйство)

Когда даже спасатели испарились в отпуска! А ты все ждешь у забора и вспоминаешь о зеленой травушке! Я маленькая лошадка! Хочу в отпуск!

Иветта Миканба (Московская область, КК "Свободный аллюр")


Боже, моя мамуля опять что-то задумала, я ее очень люблю, но как мне все надоело, эти нарядные вальтрапчики, попоночки, сюси-пусечки. Она со своими мюслями, подкормками и добавками. Я вчера в дверь не пролез, все ржали. А я, между прочим, ни разу не толстый – я пушистый и кость у меня широкая... стала. Все, хочу продуктивно отдохнуть от моего домашнего «отдыха», я ж мужик в конце концов, хм, не смотря на то, что мерин!

Иветта Миканба (Московская область, КК "Свободный аллюр")


О, как вспомню эту Францию, аж дух захватывает. Ницца, море, этот жеребец. Он остался в солнечной Ницце, а я мать-одиночка. Я у себя в России с нашим ребенком, зима, холод. Сад, родительский комитет, а тут еще йога для лошадей, эпиляция для кобыл, кератиновое выпрямление гривы для рысачек, гиалуронка меж бровей для скакунов, гель-лак для копыт, и кому я всю эту красоту продемонстрирую? Конюху Ваське? Нет, все, хочу в отпуск!


Анастасия Козырь (КСК "Мостовское")

Дитрих (серый пони), мечтая об отдыхе, представляет необитаемый остров. На этом острове он найдет длинноногую красавицу в модном купальнике, у них будут лежаки и зонтик от солнца (чтобы было комфортнее отдыхать), рядом обязательно будет спасательный круг (безопасность превыше всего). Бассейн неподалеку будет со сладкой морковью, а воздух будет наполнен ароматами яблок с корицей... В погоне за идеалом Дитрих занял самый большой денник на конюшне и перетащил туда всё необходимое для своего отдыха, включая не совсем длинноногую подругу по имени Чмоня. Нам осталось только запечатлеть эту картину понячего отчаяния и отправить Вам на конкурс для дальнейшего рассмотрения.


Елена Кудинова (Новая Москва, КСК "Темп")

Реальные парни отдыхают на Сейшелах. Петр, Плюша, Палантин уже готов, чемодан собран, шляпа подобрана. Дело за малым...


Елена Кудинова (Новая Москва, КСК "Темп")

Кажется, я забыла положить в сумочку крем для загара?


Елена Кудинова (Новая Москва, КСК "Темп")

Как все девочки, прежде чем поехать на море, я решила посетить солярий, ну не могу же я на пляж бледная выйти.

Ярослава Спиридонова (Московская область, КК "Гранд Стейблз")


Бременские музыканты. Свадьбы, корпоративы, дискотеки. С нами стыдно, зато весело! Гастролируем с августа до конца декабря. Осел, петух и пес свалили в Простоквашино на Мальдивы. И мы тоже очень-очень хотим в отпуск!


Юлия Васильева (Владимирская область, Старое Аннино "Horse country club"

"Ничто так не радует глаз, как собранный чемодан в Maxima Vet", - подумала Бондиана попивая свой коктель в мыслях о предстоящем отпуске.


Кира Харчева (Московская область, Клуб Леонида Тягачева в Шуколово)

Холод, грязь, ну просто горе.

Как же я хочу на море!

Бегать, прыгать и плескаться,

В аквапарке покататься.

Каждый вечер ровно в пять

В пляжный волейбол играть.

Загорать, в бассейне плавать,

Всяких вкусностей похавать.

Что тут думать, да гадать

Надо ехать отдыхать!

И забив на тренировку,

Собирать экипировку.

Так поверив в эту сказку,

Я схватила ласты, маску,

Полотенце и жилет,

Приготовила билет.

Вот уже стою у трапа

И на мне большая шляпа.

А вокруг народ толпится,

Быстро в самолет садится.

Дама с дочкой впереди

Собачонку пронесли.

А меня, наоборот,

Не пустили в самолет.

Я расстроилась, споткнулась,

От удара вдруг проснулась.

Это был всего лишь сон,

Но какой прекрасный он!

Как же в панику не впасть?

Как на отдых мне попасть?

Сон ведь должен сбыться вскоре.

Я теперь коплю на море!

Влада Юрьева (Московская область, КСК "Гранд Стейблз")


Ну, в общем-то, как всегда мы с Моей поехали отдохнуть на речку. Но тут чё-то пошло не так. Шезлонги распилили туристы на костер. Рыбаки в тулупах сидят. Мне норм - я в халате стою, жру. А Моя шарфом поверх купальника замоталась, в снег плюхнулась и орет: бесит всё!!! хочу в отпуск!!!!! Ну что тут скажешь?! Хочу в отпуск, друзья!

Анастасия Ивакинская (Московская область, Ранчо "Черный Кабанчик")


Привет, я Стеша. А это моя Настя. Настя постоянно путешествует. Я попросил ее взять меня с собой. Ну вроде все как на картинках тур фирмы «Идтить-колотить»: пляж, коктейли, непринужденная атмосфера. Но у меня закрадываются сомнения, это точно Тайланд? По-моему тут есть какой-то подвох! Хочу в настоящий ОТПУСК!

Анастасия Ивакинская (Московская область, Ранчо "Черный Кабанчик")

4 месяца упорных тренировок - и вуаля: я смог копытом заполнить форму на сайте Госуслуг. Там еще были проблемы с фотографией, я от волнения расколотил им фотобудку. Но, все это позади! Да-да! Наконец-то я получил паспорт! Тихон Арнольдович Несравненный. Я готов! Хочу в отпуск!


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Дмитровский р-н,

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

© 2019 MAXIMA VET