Работы участников фотоконкурса Хочу в отпуск

Работы участников фотоконкурса "Хочу в отпуск"

December 11, 2018

Дорогие друзья! Предлагаем вашему вниманию работы участников фотоконкурса "Хочу в отпуск". 

 

Голосование открыто на наших страничках Facebook и ВКонтакте

 

 

Валентина Карнаухова (Московская обл. г. Пушкино)
 


Лошадь зовут Рег Долл. Это фото с фотосессии. В этот момент лошадь активно показала, что она устала красиво стоять и ей нужен выплеск эмоций и вообще на фотосессии была главной она, а не модель. Поэтому, как истинный труженик, она заслуженно позволила себе сделать все, что захотела на тот момент, так как ей сказали, что она молодец и дождалась своей награды в виде свободы действий.

 

Ярослава Спиридонова (Московская область, КК "Гранд Стейблз")
 

Маааам! Ты наконец-то приехала со своей работы?! У нас пруд замерз и деревья облетели. Скучно и холодно. Купаться негде. Меня охватывает осенняя грусть. Вчера мне было особенно скучно, Я нашел твое платье... и сделал из него стильную бандану. И, кстати, я собрал свои щетки и надел папину шляпу. Открывай коневоз! Я готов! Я хочу в отпуск! Поехали, ну маааам!! (Осирис, 6 годиков)

 

 

Сергей Лапицкий (Калужская область, ЦКО "Караван")

 

 

Когда работать уже ну совсем невмоготу, в голову только и лезут мысли об отпуске, об этом славном моменте, когда ты сможешь просто валяться в свое удовольствие и даже сможешь дотянуться копытом до солнышка!

 

Наталья Лобкова (Ферма Овсово)
 

 


Срочно в отпуск! Хоть крылья мне приклеивайте и вместе с утками готов лететь! Вот вы видите что? Снежище кругом, мороз и холод! Вчера по привычке лизнул столбик возле левады! Ну и все! До обеда, как идиот стоял с прилипшим языком, пока конюх не пришел. Надо мной осел с пони так ржали, что от натуги аж перелиняли! Столбик конюх, конечно замотал от меня и от греха. Но язык до сих пор вон какой. Срочно. Хочу. В отпуск.

 

Настя Соснина (Московская область, частное хозяйство)

 

 

Когда даже спасатели испарились в отпуска! А ты все ждеш