Семинар в КК "Свободный аллюр"



1 декабря 2018 г. прошел очередной семинар по первой помощи в конном клубе «Свободный аллюр» (Московская область). Ниже опубликованы впечатления от семинара от одного из его участников.


"Дата семинара определилась весьма стихийно. Мы подавали заявку и нас поставили в график на конец февраля, но предложили провести семинар вместо другого клуба, у которого поменялись планы буквально за несколько дней до проведения. В срочном порядке мы сделали объявление и, на удивление, наши постояльцы и гости из других КСК оперативно собрались записались и приехали на семинар. Кстати, если вы не успели к нам, то следите за обновлениями на сайте!

Проводил семинар ветеринарный врач клиники MAXIMA VET Максим Погорелов. Лекция получилась очень увлекательная, интерактивная и веселая. Максим подробно разобрал интересующие нас вопросы, разъяснил механизмы тех или иных проблем. Как обнаружить проблему, как предварительно диагностировать, что предпринять? Развеял всякие «мифы» о разных недугах. Объяснил почему нельзя делать те или иные вещи, которые до этого уверенно сидели в нашей голове. Подробно проинформировал, что следует делать в том или ином случае. Рассказал как ставить зонд лошади; правда на практической части зонд мы не ставили, но договорились, что в следующий раз обязательно вызовем доктора Максима и он на нашей лошади научит нас делать эту немаловажную процедуру!

После практической части, наши владельцы один за другим приводили своих лошадок на осмотр, все получили рекомендации, были указаны плюсы и минусы ухода (ага, теперь мы узнали, что от большой любви бывают и минусы в содержании лошади!).

Огромное спасибо MAXIMA VET за эту замечательную программу «ветеринарного ликбеза» среди коневладельцев. Будем учиться максимально правильно содержать наших любимых лошадок!"

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Дмитровский р-н,

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

© 2019 MAXIMA VET