Отзывы о стажировке в клинике MAXIMA VET.

Софья Коллегова (Воронежская область). Стажировка с 11 по 24 февраля 2019 г.


Стажировка в Maxima Vet это непередаваемые две недели впечатлений, море новых знаний и опыта, полученных от лучших ветеринарных врачей столицы. Ветеринаров с большой буквы "В"!

Впечатления только положительные, обязательно приеду ещё.

Спасибо огромное за тёплый приём, отзывчивость, за полученные знания и возможность обучаться не только теории, но и практике.

Ещё раз огромное спасибо, особенно Инге и Михаилу, просто низкий поклон

Удачи во всем и процветания!


Олег Алтынбеков (Чишмы, Республика Башкортостан). Стажировка 28 января по 10 февраля 2019 г.

Меня зовут Олег Алтынбеков, ассистент кафедры инфекционных болезней, зоогигиены и ветсанэкспертизы ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ. Я проходил стажировку с 28.01 по 10.02.2019 г. в ветеринарной клинике MAXIMA VET. Работал в качестве ассистента ветеринарного врача: получил опыт проведения лечебно-профилактических мероприятий против инфекционных и незаразных болезней, диагностических исследований в условиях лаборатории клиники, проводил дезинфекцию животноводческих помещений, присутствовал при проведении хирургических операций. Благодаря стажировке был получен огромный, незабываемый практический опыт работы. В данной клинике работают очень добрые и отзывчивые врачи, готовые помочь, наглядно показать, подсказать и дать ответ на любой интересующий вопрос.



Иван Черников (Орловская обл.). Стажировка 28 января по 10 февраля 2019 г.

За две недели стажировки в клинике MAXIMA VET я ещё больше убедился в том, что иду по правильному пути и что профессия, которую я выбрал, и цель, к которой я иду, верны. Рабочий день с 9 до 21:00, много ли это? Честно говоря, хотелось как можно больше проводить времени в клинике, хотелось больше общаться с врачами, которые никогда не отказывали в том, чтобы что-то подсказать. Поэтому эти 12, а порой и больше, часов работы, пролетали незаметно. Каждую минуту, находясь в этих стенах, ты открываешь для себя что-то новое, и, если вдуматься, то даже процесс производства ватников под музыку тоже не так уж и плох. Не буду называть имён врачей, которым я благодарен, потому что я просто перечислю их всех, и отзыв будет слишком длинный. Но хочу отдельно выделить Ингу Сухоеву, ведущего ветеринарного врача клиники. Именно в дни её дежурства у меня появлялись записи в тетради, а от количества информации я просто не мог заснуть.

Устал ли я? Да, устал, но когда я проснулся в день отъезда и посмотрел на сертификат, я загрустил о том, что уезжаю. Куча информации, большое количество интересной работы, опытнейшие врачи и слаженность коллектива, вот какая она, эта клиника.


Таисия Некрасова (Костромская область). Стажировка с 14 по 27 января 2019 г.


Я хочу поблагодарить команду MAXIMA VET за эти две недели стажировки. Очень понравились клиника и люди, в ней работающие. Особенно понравилось принимать участие в операциях, наблюдать за работой начальника ветеринарной службы клиники Михаила Сучкова, в частности, за тем, как он проводит операцию на суставах (артроскопия). Также было интересно изучить техники подпиливания зубов и проведения гастроскопии. Благодаря стажировке я познакомилась со многими интересными людьми. Спасибо большое, MAXIMA VET. Очень надеюсь, что мы ещё увидимся!


Анастасия Катаева (Екатеринбург). Стажировка с 17 по 30 декабря 2018 г.

MAXIMA VET, бесспорно, клиника современных технологий и грамотного подхода к лечению болезней лошадей. За время стажировки мне представилась возможность познакомиться с замечательным персоналом клиники, понаблюдать за работой на современном оборудовании, ассистировать при проведении различных манипуляций, в том числе и в операционном зале, в стационаре. Я очень благодарна команде клиники за бесценный опыт, адекватное отношение к стажерам и отличную работу!



Анна Дорохина (Псков). Стажировка с 22 октября по 4 ноября 2018 г.


Стажировка в MAXIMA VET оставила исключительно положительные впечатления. Мне очень хотелось посмотреть на работу ветеринарных врачей внутри клиники, получить опыт и понять, готова ли я углубиться в это направление деятельности, в работу с лошадьми. Могу ответить, что цель почти достигнута. Как я и предполагала, это работа мне интересна и на сегодняшний день есть желание продолжать развиваться в направлении иппологии и ветеринарии. За время стажировки мне удалось существенно расширить свои знания как в теоретическом плане, так и в отношении организации рабочего процесса в клинике. Основное время практики в качестве ассистента ветеринарного врача составляла работа с лошадьми, находящимися на стационарном лечении, а также помощь на первичном осмотре при обращении в клинику или на месте вызова, и еще много других интересных моментов.

Хочу поблагодарить команду врачей MAXIMA VET за полученный опыт и организаторов программы за предоставленную возможность принять участие в стажировке. Все очень понравилось и надеюсь, что мы все встретимся еще не один раз!


Анастасия Дробязко (Санкт-Петербург). Стажировка с 8 по 21 октября 2018 г.



Хотелось бы выразить огромную благодарность команде MAXIMA VET. Как бы не говорили, что врачам не интересно заниматься со стажерами, это не так! Все врачи всё объясняли, показывали, если я что то не понимала, заставляли учить то, где были пробелы в знаниях, давали читать интересные книги, а потом спрашивали. Это было неимоверно круто! Благодаря стажировке я поняла, что хочу специализироваться именно на лошадях и развиваться в этом направлении.


Асият Кулиева (КБР, Нальчик). Стажировка с 8 по 21 октября 2018 г.

Я проходила стажировку в клинике MAXIMA VET и могу отметить следующее:

- врачи очень ответственно относятся к своей работе, полностью соблюдая заповедь "не навреди".

- любят лошадей и уважают их владельцев.


За время практики наблюдала несколько настолько сложных случаев, что, казалось, нет и шанса на положительный прогноз, но, вопреки всему, врачи MAXIMA VET находили выход из положения и в скором времени пациенты шли на поправку.


Очень благодарна, за предоставленную возможность поучаствовать в данной программе, и, тем самым, окунуться в атмосферу современной конной ветеринарии


Лилия Муфтахетдинова (г. Уфа, Республика Башкортостан). Стажировка с 24 сентября по 7 октября 2018 г.


Стажировалась в Maximа Vet c 24.09. по 07.10.2918 г. За это время мне удалось увидеть множество ветеринарных ситуаций, которые ранее не встречались, окунуться в суровые рабочие будни ветврача, познакомиться с разными методами диагностики и лечения.


Также была восхищена слаженной работой команды и умениями врачей.


Евгения Стерлягова (Санкт-Петербург). Стажировка с 24 сентября по 7 октября 2018 г.


Мне очень понравилось стажироваться в MAXIMA VET. Очень понравилось работать с врачами, было очень приятно, что коллектив нас принял тепло и радушно. Во время стажировки я познакомилась с ведением протоколов лечения, а также узнала, чем пользуются врачи при лечении тех или иных заболеваний лошадей. Также я научилась ассистировать на стерильных операциях, введению инъекций и проведению ингаляций. Удивило то, как проводится физиотерапия у лошадей. Наконец-то я увидела как делают УЗИ и рентген лошадям.

Очень хочется снова вернутся к вам!



Людмила Минаева (Санкт-Петербург). Стажировка с 24 сентября по 7 октября 2018 г.

Хотелось бы сказать огромное спасибо за эту возможность. Было очень приятно поработать в таком месте и в таком коллективе. За время стажировки получила очень много новой полезной информации. Спасибо за возможность выездов с врачами на вызовы. Все было интересно, полезно, познавательно, атмосферно и по-дружески.


Впечатлений на год вперёд!




Марина Ведешова (Барнаул). Стажировка с 10 по 23 сентября 2018 г.


Стажировкой очень довольна, узнала для себя много нового, научилась правильно читать рентгеновские снимки и результаты УЗИ диагностики. Коллектив приятный, все с удовольствием делятся своим опытом. Я влилась в коллектив на две недели, рада что приносила пользу дежурный врачам. Попала на очень интересный семинар по эндоскопии.

Очень рада что все таки смогла попасть на стажировку.


Валентина Щербакова (Троицк). Стажировка с 13 по 26 августа 2018 г.


Стажировка прошла отлично, было очень интересно, узнала много нового, многие методики лечения стала применять в личной практике.


Специалисты клиники просто первоклассные врачи, было очень приятно наблюдать за их работой.


Очень рада, что удалось побывать в MAXIMA VET, не отказалась бы пройти стажировку еще раз.


Хотелось бы отметить отзывчивость персонала, многие с интересом отвечали на вопросы, рассказывали об интересующих нас моментах и искренне делились своим опытом.




Алена Асанова (Красноярский край). Стажировка с 30 июля по 12 августа 2018 г.

Моя стажировка прошла в первой половине августа, что, несомненно, стало одним из самых ярких событий лета! Очень благодарна коллективу клиники за теплый прием, возможность участвовать в различных лечебных и диагностических мероприятиях, за все ответы, которые были даны на мою кучу вопросов! Из самого интересного - впервые присутствовала на гастро- и бронхоскопии, очень круто.

Всем привет из Красноярска. :)


P.S.: Конечно, хотелось бы больше возможности, чтобы нас конкретно чему-то учили… Но, опять же, понимаю, что все это бесплатно, а кто хочет, тот все равно много полезного для себя приобретет.




Яна Григорьева (Республика Беларусь). Стажировка с 16 по 29 июля 2018 г.


Стажировка прошла очень быстро и оставила после себя очень много положительных впечатлений. Стоит отметить приветливый коллектив и комфортную дружелюбную атмосферу в команде, что, по-моему мнению, немаловажно при работе с такими животными, как лошади, т.к. большинство манипуляций в диагностике и лечении делается командно. Во время прохождения стажировки я увидела и узнала много интересного в ветеринарии лошадей. Наибольшее впечатление произвели: использование УЗИ-диагностики при заболеваниях ОБП, ССС у лошадей (в Беларуси такого не практикуется), анестезиология и интенсивная терапия лошадей (также слабо развиты в РБ), проведение хирургических операций; а также огромное впечатление произвела малоинвазивная хирургия, в частности артроскопия (к сожалению, на период моей стажировки посмотреть и поучаствовать в ней не удалось, однако я получила достаточно информации о ней).

Хочется отметить не только дружелюбие и приветливость коллектива, но и высокий профессионализм и любовь к своей работе и лошадям у ветеринарных врачей клиники. Михаил Сучков - замечательный специалист в области ортопедии и хирургии лошадей, человек-Профессионал с большой буквы, отличный руководитель и просто хороший человек, после общения с которым начинаешь верить в себя и хочется двигаться только вперед. Мария Жукова - также прекрасный ортопед, эндоскопист. Евгений Щетницкий, Инга Сухоева и другие врачи клиники - все прекрасные специалисты в своей области, любящие свою специальность и умеющие заразить своей тягой к знаниям и совершенствованию себя в профессиональном плане. Я считаю, что в этой клинике нет "лишних", безинициативных людей. Меня очень впечатлил и не оставил равнодушной мобильный конный госпиталь клиники MAXIMA VET. Никогда ранее и не могла подумать, что квалифицированную помощь животным (а уж тем более лошадям) можно оказать "с колес", не находясь в клинике. Рентген, УЗИ-аппарат, препараты, инструменты для зубов - чего только не было в этих небольших с виду машинах, летящих на помощь лошадям со всей Москвы и Подмосковья. Было очень интересно принимать участие в приеме, исследовании и лечении лошадей на выездах.

В целом, стажировка в клинике оставила массу положительных впечатлений, эмоций, и много полученных знаний и умений. С удовольствием приехала бы на стажировку еще раз, а лучше бы пошла сразу на работу.

Анастасия Ковардакова (Калуга). Стажировка с 16 по 29 июля 2018 г.

Практика была очень интересная и познавательная! Понравился коллектив клиники, дружная команда. Хотелось бы провести там больше времени, чем две недели, очень затягивает и не хочется покидать это место. Рада была увидеть и коня со своей конюшни. Надеюсь вернуться в следующем году на ещё одну стажировку.




Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Дмитровский р-н,

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

© 2019 MAXIMA VET