Мы не устанем развиваться и развивать! Ветеринарный семинар FEI в MAXIMA VET.



Лишний раз напоминать о том, сколько в MAXIMA PARK уже сделано и делается сейчас для развития конного спорта в нашей стране, наверно не стоит. Ежемесячно здесь проходят соревнования, мастер-классы, приезжают зарубежные специалисты, как конного спорта, так и ветеринарии. Мы стараемся сделать наших спортсменов «быстрее, выше и сильнее», а ветеринарным врачам помочь получить «путевку» в международное ветеринарное сообщество, дать возможность работать на международных турнирах не только в нашей стране, но и за рубежом. И вот, очередная ступенечка в ветеринарном развитии пройдена – с 8 по 10 июня в MAXIMA VET прошел международный ветеринарный семинар FEI, позволяющий ветврачам из разных стран не только приблизиться к получению статуса «Официальный ветеринарный врач FEI», но и пройти обязательную теоретическую часть для получения статуса «Тестирующий ветеринарный врач FEI».



На основной курс, для получения статуса «Официальный ветеринарный врач FEI» (в России мы называем таких специалистов «Ветеринарный делегат FEI») в «Максиму» прибыли более 20 врачей, а к статусу «Тестирующий ветеринарный врач FEI» (специалист имеющий право на допинг-тестирование) подошли 10 ветеринаров. Слушатели обоих курсов прибыли в MAXIMA PARK из разных уголков России, а также из Италии, Хорватии, Украины, Казахстана, Кыргызстана.



Руководителем обоих курсов выступил Али Твэйси, известный ветеринарный специалист из ОАЭ, обладающий огромным опытом и желанием делиться своими знаниями. Его презентации изобиловали случаями из личной практики и всякими интересными примерами. Стоит отметить, что самой многочисленной командой был представлен Санкт-Петербург: Ольга Зибрева, Евгения Румянцева, Светлана Крицина, Марина Нарусбаева, Ирина Фролова, Анна Красненкова, Екатерина Макарова. Молодцы, Питерцы!



По окончании курса все специалисты получили сертификаты FEI, подтверждающие прохождение семинара. Теперь дело за малым: выполнить оставшиеся требования для получения нужных статусов.




Напоминаем, что если ветеринарный врач имеет огромное желание работать на международных турнирах в качестве ветеринарного делегата FEI или тестирующего специалиста FEI, ему нужно выполнить ряд условий.


Для получения статуса «Лицензированный лечащий ветеринар FEI» необходимо успешно сдать онлайн-экзамен. Данный статус присваивается на 4 года, продляется путем успешной сдачи онлайн-экзамена раз в 4 года.


Для получения статуса «Официальный ветеринарный врач FEI» специалист должен выполнить следующие требования:


1. Являться действующим «Лицензированным лечащим ветеринаром FEI»

2. После получения образования иметь минимум 5 лет практики в качестве ветеринарного врача в конной ветеринарии.

3. Знать английский язык.

4. Иметь рекомендацию от национальной Федерации.

5. Получить практику минимум на 3 международных соревнованиях FEI по соответствующей дисциплине под руководством, минимум, двух различных членов Ветеринарной Комиссии.

6. Предоставить две оценочные формs, подписанные Официальными ветеринарами FEI, в качестве подтверждения наличия опыта.

7. Принять участие в семинаре FEI в течение двух лет, предшествующих подаче заявки на присвоение статуса Официального ветеринарного врача FEI.

Для получения статуса «Тестирующий ветеринарный врач FEI» специалист должен выполнить следующие требования:

1. Должен быть выдвинут своей национальной Федерацией.

2. Являться действующим «Лицензированным лечащим ветеринаром FEI» и действующим «Официальным ветеринарным врачом FEI».

3. Принять участие в семинаре FEI для тестирующих ветеринарных врачей.

4. Пройти онлайн-экзамен для Тестирующих ветеринарных врачей.

5. В течение двух лет с момента сдачи онлайн-экзамена получить практическую оценку.


Удачи всем и до встречи на новых семинарах, лекциях и практических занятиях.

У нас еще припасено много всего полезного и интересного для тех, кто хочет знать и уметь, учиться и развиваться.


Команда MAXIMA VET




Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Дмитровский р-н,

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

© 2019 MAXIMA VET