Вперёд, к победе!


18 февраля 2018 в MAXIMA PARK состоятся соревнования по аджилити - прекрасный способ демонстрации любви, взаимопонимания и доверия между собакой и человеком. Аджилити - это спорт для азартных людей и жизнерадостных животных. Стать участником соревнований по преодолению препятствий на скорость и ловкость может практически любая собака: порода и возраст здесь не имеют принципиального значения. Главные качества для занятий аджилити – смелость, активность, обучаемость животного и конечно же, труд и терпение хозяина или тренера. Есть и обязательные условия - ко времени участия в своих первых соревнованиях Ваш питомец должен достигнуть 15 месяцев. Также, согласно нормативам, не допускаются к участию находящиеся под действием допинга, беременные или имеющие признаки заболевания собаки.


Проверить состояние здоровья своего животного и успешно подготовиться к стартовому сезону поможет вовремя сделанный анализ крови.


С 17 февраля 2018 ветеринарная клиника MAXIMA VET запускает очередную акцию - "ОАК-700". Мы предоставляем участникам соревнований возможность сделать общий анализ крови своим питомцам в MAXIMA VET со скидкой 30 % по очень привлекательной цене. Вы в кратчайшие сроки получаете результаты анализа, проведенного на высокоточном лабораторном оборудовании последнего поколения, с использованием фирменных реагентов и калибраторов, и это всего за 700 р. вместо 1010 р.!


И ещё одна отличная новость - в день соревнований, 17 и 18 февраля, в нашей клинике действует скидка 10% на все витамины и подкормки для домашних животных. Помогите Вашему четвероногому спортсмену оставаться в наилучшей форме!


Акция "ОАК-700" действует до 27 февраля 2018 года. Мы ждём Вас и Ваших питомцев ежедневно. Телефон для предварительной записи: 8 (495) 995-16-83.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Дмитровский р-н,

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

© 2019 MAXIMA VET