Последняя группа ветеринарных врачей завершила стажировку в Maxima Vet

16 апреля: последняя группа ветеринарных врачей завершила стажировку в Maxima Vet.

April 16, 2017

С 3 по 16 апреля в клинике Maxima Vet проходила стажировку последняя группа ветеринарных врачей программы "Знания в регионы". Сегодня, 16 апреля они покидают клинику, но перед отъездом поделились своими впечатлениями от стажировки. 

 

Данилова Ольга, Воронежская область.

"В Maxima Vet очень теплая и дружная команда врачей. Мне было приятно помогать в работе таких профессионалов и учиться у них. Спасибо за такую возможность! Я уверена, что все полученные знания мне пригодятся и в дальнейшем я планирую посещать все курсы и семинары, которые будут проходить в Mqxima Vet."

 

Елизавета Адамова, Новосибирск, ветеринарная клиника «Бэст»:

Лечение лошадей в регионах, к сожалению, не так развито, как в столице. Но побывав здесь, мы понимаем, к чему нужно стремиться. Безусловно, работа команды Maxima Vet очень впечатлила меня. Диагностическая, техническая база - это то, чего не хватает нам у себя в регионе. Но я также поняла, что не все так плохо и наш протокол работы не нужно менять полностью, а лишь необходимо усовершенствовать и, возможно, дополнить. Учиться нужно всю жизнь и я очень благодарна Maxima Vet за такую возможность.