Калато Кама в Центре по искусственному осеменению Maxima Vet

Калато Кама (Calato Kama) в Центре по искусственному осеменению и ассистированной репродукции лошадей Maxima Vet.

April 14, 2017

 

Дорогие друзья! Напоминаем вам, что в клинике Maxima Vet успешно функционирует Центр по искусственному осеменению и ассистированной репродукции лошадей. Мы работаем и с жеребцами (взятие, оценка, заморозка, хранение семени), и с кобылами (диагностика и лечение патологий репродуктивного тракта, искусственное осеменение).

 

Также мы имеем нескольких жеребцов, которых можем предложить вам для искусственного осеменения, замороженным, живым или охлаждённым семенем. Представляем вам одного из них.

 

Калато Кама (Calato Kama) - жеребец производитель!

 

Калато Кама (Calato Cama, 2004г.) - умный, красивый жеребец, с превосходным здоровьем и техникой прыжка. Лицензирован в Польше в 2008 году. Стал победителем на шоу жеребцов в Maxima Stables (22-25.09.2016 г. ), имеет около 20 потомков (2010-2012 г.р.)  прошедших выводку  в Польше.

 

Лошади, полученные от  жеребца Калато Кама уже становится призерами международных соревнований:

https://www.fei.org/horse/104WJ86/Onasis 
https://www.bazakoni.pl/database,op-show_offspring_line,horse-8330,line-m.html 
https://www.bazakoni.pl/database,op-show_offspring_line,horse-8330,line-f.html 


В 2018 году от Калато Кама планируется получить  двух потомков от голштинской кобылы Feline de Pasco и бельгийской теплокровной кобылы Polar Kenik Z, имеющих прекрасное западно-европейское  происхождение. Услуги по покрытию предоставят клиника Maxima Vet и специалисты ВНИИК.

 

Подробнее о Калато Кама (Calato Kama, 2004г.)