Последняя группа стажирующихся ветеринарных врачей уже в Maxima Vet!


С ноября 2016 года в клинике Maxima Vet проходит программа стажировки для региональных ветеринарных врачей. Врачи практически со всех регионов нашей Родины приезжали за новым опытом и знаниями в клинику. Но, к сожалению, время стажировки подходит к концу и в Maxima Vet прибыли девушки последней группы стажировки для ветеринарных врачей.


Елизавета Адамова, Новосибирск, ветеринарная клиника «Бэст»:


«Хотя основные наши пациенты – мелкие домашние животные, но лечение лошадей – одна из специализаций нашей клиники.

Цели приезда сюда – оценить разницу между нашими методиками и принятыми способами работы здесь, в столице. Понять, насколько значительна эта разница и в чем она заключается. Хотелось бы, конечно, посмотреть оборудование клиники Maxima Vet. Понять, чего необходимого у нас нет, получить какие-то необходимые навыки работы на этом оборудовании. Очень интересна тема реабилитации лошадей – мы знаем, что здесь есть тренажеры, в том числе аква- и вибро-тренажеры. Вообще тема с реабилитацией очень интересна для меня, так как у нас, в Новосибирске она находится на зачаточном уровне. Хочется освоить новейшие методики работы и понять, куда двигаться дальше».


Данилова Ольга, Воронежская область:


«Работаю врачом в хозяйстве, где в основном крупный рогатый скот и имею свой маленький кабинетик. Специализируюсь как по сельскохозяйственным животным, так и по мелким домашним животным. Рядом есть конноспортивный клуб и ко мне очень часто стали обращаться с лошадьми. Опыта работы с этими животными, к сожалению, у меня не было уже очень давно – с практики в институте. Поэтому мне было интересно все узнать, как чего делать, какие протоколы лечения сейчас существуют и так далее. Надеюсь, что стажировка в клинике поможет мне в этом!»

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Дмитровский р-н,

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

© 2019 MAXIMA VET