6 группа стажировки в клинике Maxima Vet в 2017 году.


Ольга Бугаева, г. Курск, ветеринарный врач ипподром.

"С лошадьми я с 2008 года, но, к сожалению, не в качестве ветеринара. Карьера ветеринара началась для меня с клиники по лечению мелких домашних животных. Затем я поступила в ветеринарный институт в довольно зрелом уже возрасте. А с осени начала работать ветеринарным врачом на курском ипподроме.


Цели на стажировку - мечтаю научиться ректалить кобыл, особенно в случной сезон. За три дня моего обучения в клинике Maxima Vet такая процедура уже проводилась, но с помощью УЗИ. У меня был минимальный хирургический опыт и мне очень интересны способы седации. применяемые здесь. Кроме того, на меня произвело впечатление, как работают с коликами в клинике. Конечно, у нас нет возможности проводить УЗИ исследования поступившим с подозрениями на колики лошадям, но определение типа колик - очень полезный для меня опыт."

Баканова Алена, г. Орел, ветеринарный врач конного двора Вязки.


Работаю ветеринарным врачом на частной конюшне. 2 года тому закончила Университет и с этого времени работаю с лошадьми. Мы рассматриваем возможность приобретения нового оборудования и стажировка в клинике Maxima Vet - шикарная возможность получения столь необходимого для меня опыта. Мы уже за столь непродолжительно время стажировки поработали и с рентген апппаратом – смотрели, как делается рентген и проводили УЗИ, эндоскопию, зондирование. Плюс узнали новые для меня схемы лечения и новые аппараты. В клинике мы не просто лечили от колик, расслабляли гладкую мускулатуру, применяли обезболивающие препараты. А диагностировали, какие это колики. Я не знала, что есть такой препарат, как дюфалайт и препарат как метобалаза.


Кроме того, я задаю вопросы ветеринарным врачам клиники касательно сложных для меня случаев из моей практики. И они охотно отвечают на самые каверзные мои вопросы. Спасибо им большое!

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Дмитровский р-н,

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

© 2019 MAXIMA VET