22 февраля: новые участники стажировки, физиотерапия.

22 февраля: новые участники стажировки, физиотерапия.

February 22, 2017

В клинике Maxima Vet продолжает стажировка для ветеринарных врачей из регионов и на этой неделе приступила к стажировке четвертая группа 2017 года. На это раз к нам приехали девушки из республики Крым. Слегка отдохнув с дороги, участники стажировки уже вошли в рабочий ритм: сегодня они знакомились с работой реабилитационного центра - осваивали тренажеры и участвовали в проведении физиотерапии. 

 

 

 

Мария Чагаева, г. Бахчисарай, КСК «Качи-Кальон», ветеринарный врач: 

"Мы были уже в клинике Maxima Vet летом 2016 года на семинаре по ортопедии. В стажировке для меня особо интересна реабилитация лошадей, изучение различных способов физиотерапии: диагностика, ударно-волновая терапия, тренажеры."

 

Вероника Моцырь, г. Симферополь, "Лаборатория коневодства академии биоресурсов и природопользования", ветеринарный врач: 

"Хочу научиться работать с современным оборудованием: рентгеном, УЗИ. К сожалению, у меня нет возможности ознакомиться технологическими новинками на месте работы - из доступного оборудования только УЗИ. Приобретение же прочей техники пока остается лишь мечтами. Ну, и конечно, хотелось бы повысить свой профессиональный уровень, это очень важно для меня. 

 

Анна Загороднюк, г. Бахчисарай, ветеринарный врач:

"Я начинающий ветеринарный врач, поэтому любая новая информация очень важна для меня. Цели на стажировку стандартные - набрать новый опыт, перенять подход врачей клиники Maxima Vet к лечению лошадей."