Стажировка в Тельгте. Первая ласточка.


Клиентам клиники Maxima Vet уже хорошо знаком доктор Александр Мерц из немецкой клиники Тельгте. Он частый гость в нашей клинике, читает интереснейшие лекции, ведет приемы, делает операции, делится опытом с врачами Maxima Vet.


И вот теперь еще один проект – зарубежные стажировки ветеринарных врачей Maxima Vet в Тельгте.


Ветеринарная клиника Тельгте уже на протяжении 30 лет имеет безупречную репутацию благодаря высококвалифицированным ветврачам и превосходному ветеринарному обслуживанию. Новейшие ветеринарные технологии и методы диагностики, многочисленные тесты для определения причины заболевания, услуги амбулаторного лечения, хирургические операций, более 80 денников для стационарного лечения – все это серьезно выделяет клинику Тельгте на фоне других подобных ветеринарных учреждений.


Хирургия, ортопедия, радиационная ветеринария (ветеринарная радиология), терапевтические обследования, ветеринарное обслуживание жеребят, гинекология, офтальмология, лабораторные исследования, стоматология – эти и многие другие направления, имеющиеся в клинике Тельгте, делают ее интереснейшим местом для прохождения стажировки и именно сюда, в эту мекку европейской ветеринарии, на целый месяц отправилась врач клиники Maxima Vet Мария Дегтярева.


Маша не просто поехала на стажировку. На протяжении этого месяца она будет рассказывать нашим подписчикам о самых интересных событиях, происходящих в Тельгте. Кроме того, она готова стать неким связующим звеном между российскими коневладельцами и специалистами клиники Тельгте. Вы можете задавать любые интересующие вас вопросы по электронной почте info@maximavet.ru, с пометкой «Вопрос в Тельгте». Присылайте фотографии, снимки, интересные, сложные случаи с вашими комментариями. Все это мы передадим Марии, а она задаст ваши вопросы специалистам клиники Тельгте. Ответы вы сможете прочитать на нашем сайте.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Дмитровский р-н,

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

© 2019 MAXIMA VET