Доктор Александр Мерц. Смотреть «под руку» можно и нужно!

Доктор Александр Мерц. Смотреть «под руку» можно и нужно!

January 16, 2017

 

Вы когда-нибудь присутствовали на приеме с иностранным специалистом? Видели как работает заграничный доктор? На что он обращает свое внимание при осмотре лошади в первую очередь, на каких диагностических мероприятиях заостряет внимание? У вас есть такая возможность.

 

19 января мы ждем в клинике Maxima Vet практикующих ветеринарных врачей, а также студентов ветеринарных ВУЗов. Обещаем, вам будет очень интересно!

 

Ветеринарный врач из клиники Тельгте (Германия), специалист в области хирургии лошадей, ветеринарный делегат FEI, член Американской Конской Ветеринарной Ассоциации (AAEP) Александр Мерц будет вести прием лошадей, проводить операции и все это можно будет увидеть в режиме реального времени.

 

Также доктор Мерц с удовольствием ответит на вопросы своих коллег – опытных практикующих ветеринаров, а также молодых, только начинающих постигать интереснейшую профессию ветеринарного врача.

 

Для тех, кто не располагает собственным транспортом 19 января будет организован трансфер от станции Катуар до клиники Maxima Vet, утром (в 8.30 и 9.00), а также вечером в обратную сторону (по окончании всех мероприятий).

Ищите на станции микроавтобус с табличкой Maxima Park.

 

Зарегистрироваться «в команду» доктора Мерца на 19 января можно по телефону +7 495 922 67 58 или электронной почте info@maximavet.ru

Please reload

Избранные посты