Юлия Федур, об итогах своей стажировки в Maxima Vet:


Очень интересно было побывать внутри такой клиники, как Maxima Vet, посмотреть на ее работу «изнутри». Я работаю в частной клинике, и чаще всего все делает один человек. Здесь же у каждого своя задача, своя область деятельности, все связано в единое целое и это способствует достижению поистине хорошего результата.


В клинике очень много современного действительно необходимого оборудования. Очень важно наблюдать технику в действии, видеть, какие результаты можно при помощи нее достичь в лечении. Сейчас я не только имею навыки работы практически со всем оборудованием клинки, но и могу аргументированно объяснить потенциальным инвесторам, зачем нужен тот или этот аппарат, какая выгода может быть от его приобретения. Кроме того, у нас, как у врачей, появилось больше мотивации на приобретении той или иной техники. Например, у нас очень много пациентов с болезнями легких, лечение их без точного диагноза могло продолжаться вечность. Приходилось направлять в Москву для детального обследования, постановки правильного диагноза и лишь после этого можно было назначать схему лечения. Приобретение же эндоскопа может решить эту проблему.


Нам очень повезло, что наша стажировка пришлась на визит доктора Гаспара Кастеллианса. Он дал нам четкие схемы диагностики и лечения лошадей с артопедическими проблемами. Кроме того, общение со специалистами такого класса заряжают энергией, эмоционально подстегивают, сразу хочется двигаться вперед. За два дня мы прошли столько, сколько не узнаешь и на недельном семинаре!

Очень динамичная жизнь в клинике, много интересных случаев, узнали много новых приемов в лечении. Эта стажировка помогла мне четко структурировать уже имеющиеся знания и дала много новой информации, разложив ее так же «по полочкам». Теперь у меня есть четкий план действий практически на все ситуации, которые могут возникнуть во время моей практики как ветеринара. Большое спасибо клинике Maxima Vet за это!

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Дмитровский р-н,

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

© 2019 MAXIMA VET