Спешим познакомить вас с новыми участниками программы «Знания в регионы!»

Спешим познакомить вас с новыми участниками программы «Знания в регионы!»

November 29, 2016

 

Екатерина Русакова,  Светлана Резанова, и Екатерина Николаенко в воскресенье закончили свое обучение в стенах Maxima Stables. А в понедельник, 28 ноября,  клиника Maxima Vet распахнула свои двери уже перед новыми участниками проекта «Знания в регионы».

 

Три ветеринарных врача в течение двух недель полностью погрузятся в жизнь клиники: ознакомятся с работой современного диагностического оборудования, изучат аква-тренажеры и столкнутся с множеством стандартных и нестандартных ситуаций.

 

В первый же день стажировки жизнь «бурлит» -  внутривенные и внутрисуставные иньекции, вызовы, рентгены. А это только начало стажировки. Посмотрим, что ожидает их в дальнейшем…

 

 

Алла Викторовна Попова, ветеринарный врач, г. Тамбов:

 

 

"Мой стаж работы более 30 лет, на данный момент работаю на ипподроме. Не всегда, находясь в регионе, успеваешь отслеживать новые тенденции в ветеринарии, надеюсь после стажировки быть в курсе всех новведений".

 

Анна Денисова, ветеринарный врач, г. Великий Новгород:

 

 

"Я работаю ветеринарным врачом в конно-спортивном клубе города. Была несколько раз на семинарах в клинике Maxima Vet, и уже тогда клиника произвела на меня сильное впечатление. И когда я узнала, что есть возможность пройти стажировку, сразу записалась. Для меня особенно интересны воспроизводство и репродукция лошади".

 

Наталья Гусынина , ветеринарный врач, г. Мичуринск, Тамбовская область:

 

"У меня свой ветеринарный кабинет, но городок у нас небольшой, лошадей мало, в основном кошки и собаки, соответственно возможности приобрести опыт работы с лошадьми  у меня не было. Конный спорт развивается, в том числе и в нашем городе, я сейчас сама владелец лошади , и думаю, что поголовье лошадей будет только увеличиваться. Поэтому как только увидела объявление о стажировке – сразу решила принять участие. Для меня все в новинку, все очень интересно – от постановки диагноза до выписанных препаратов. Надеюсь, что и в моей практике это пригод