Maxima Vet приняла участие в программе "Знания в регионы"


Maxima Vet приняла активное участие в программе "Знания в регионы", которая проходит на базе КСК Maxima Stables. Врач-реабилитолог клиники Maxima Vet Анна Шафрановская прочитала лекции, посвященные биомеханике движения лошади.


Лекции нашли широкий отклик у участников программы, которые в своих интервью особенно активно отзывались о пользе прозвучавшей информации.


Татьяна Решетилова, тренер из Московской области:

«Особо понравилась лекция о биомеханике, я считаю, что это очень важно для детей. Очень интересная лекция была по ветеринарии. Рассказы о кормлении, лечении – это важно не только для тренеров – мы многое знаем, но не успеваем рассказать детям. Моя спортсменка очень много информации вынесла с этих лекций. Вроде с одной стороны она уже делала те, или иные вещи, но с другой стороны, не понимала их до конца. Большое спасибо за это!»


Вячеслав Гречишников, тренер из Орловской области:

«Пытался общаться в Орле с местными специалистами, задавал им вопросы, но многие вопросы оставались без ответа. Особенно это касается области ветеринарии. К сожалению, у нас нет хороших ветврачей. Когда я сталкивался с некими проблемами, приходилось звонить в Москву. Поэтому для меня была очень полезной лекция по ветеринарии. Более того, приехав на стажировку, я попытался установить новые контакты. Например, ходил в ветеринарную клинику MAXIMA VET, где получил интересные консультации».


Ксения Кузнецова, г. Рыбинск:

«На лекции для меня была новой информация про то, что большинство «услуг» мы делаем не для лошади, а для себя. То, что полезно – легко и просто. Обычная холодная вода – самое лучшее лекарство. Гораздо лучше, чем всякие гели и мази»


Так же на базе клиники Maxima Vet с 7 Ноября стартовала собственная программа "Знания в регионы" для ветеринарных врачей. В рамках этой программы с понедельника стажировку в клинике проходят специалисты из Ярославля.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Дмитровский р-н,

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

© 2019 MAXIMA VET