Наши знания и ресурсы доступны всем! Стенд клиники MAXIMA VET на “Эквиросе“.

Наши знания и ресурсы доступны всем! Стенд клиники MAXIMA VET на "Эквиросе".

October 31, 2016

Вот уже 18 лет конники всей страны с нетерпением ждут осени, чтобы принять участие в главном конном празднике года – выставке «Эквирос». Программа выставки обширнейшая – здесь проводятся различные конные шоу,  чемпионаты, лекции, семинары. Более того, «Эквирос» задает высокую планку участия, ведь это – «лицо конного мира» не только для русских, но и для зарубежных гостей. MAXIMA VET принимает участие в выставке не в первый раз. На «Эквиросе-2015» кроме представленного стенда, клиника выступала соорганизатором 16 международной научно-практической конференции «Болезни лошадей: диагностика, профилактика, лечение». В этом году MAXIMA VET постаралась заинтересовать посетителей выставки интересной и полезной программой.

 

На протяжении всей выставки у стенда MAXIMA VET было оживленно. Ведь здесь обсуждалось самое главное для конника – здоровье лошади. Все четыре дня врачи ветклиники консультировали всех желающих по вопросам ветеринарии. Кроме того, во время выставки самые активные коневладельцы смогли показать своих лошадей врачам нашей клиники. Некоторым удалось даже пройти полноценный ветчек и узнать о состоянии здоровья своей лошади!

 

Каждый день на стенде клиники MAXIMA VET был тематическим и освещал определенную проблему здоровья и содержания лошади: «День реабилитации», «День ортопедии», «Днем репродукции и воспроизводства», «Оказание первой помощи лошадям».

 

В рамках тематики дня демонстрировались слайды. Врачи ветклиники разбирали конкретные проблемы и предлагали пути их решения. Посетители выставки имели так же возможность показать рентгеновские снимки и снимки УЗИ ветеринарным врачам из клиники MAXIMA VET, описать проблему своей лошади и получить профессиональную консультацию.

 

Во все дни выставки на стенде клиники проходила раздача флаеров на скидки.

 

Участники выставки также имели возможность ознакомиться с полным спектром услуг, предоставляемых клиникой, узнать об уникальных акциях клиники.

 

Хотелось бы выразить благодарность команде «Эквироса» за возможность общения с конниками «лицом к лицу». Возможность узнать, что же на самом деле волнует коневладельцев. "Обратная связь" очень важный аспект работы любой компании и чем больше таких возможностей, тем выше становится уровень предлагаемых услуг.