Вдохновение и новые идеи для MAXIMA VET

Вдохновение и новые идеи для MAXIMA VET

April 29, 2016

13 апреля в поисках вдохновения и новых идей команда клиники MAXIMA VET совместно с клиникой "Новый Век", а также лошадью, нуждающейся в дополнительной диагностике, отправилась к величайшему специалисту, профессору анатомии, заведующему клиническим отделением ветеринарной школы Альфорт в Париже - Жану Мари Дэнуа (Jean-Marie Denoix). Много лет он ведет научную, преподавательскую и практическую деятельность в “Исследовательском Центре Визуальной Диагностики и Изучения Патологий Опорно-двигательного Аппарата Лошадей” в Нормадии.

Ежедневно доктора со всего мира направляют к нему лошадей для дополнительной диагностики и получения консультации великого мастера.

Блестящий анатом, обладающий огромным опытом в диагностике ортопедических заболеваний, он без труда определяет проблему путем сопоставления данных осмотра, рентгенологического и ультразвукового исследований.

Команда клиники MAXIMA VET получила массу непередаваемых впечатлений! Большое спасибо месье Дэнуа за вдохновение для дальнейшей работы, новые идеи и приятное общение.