Правила аренды помещений клиники МАКСИМА ВЕТ (смотровых и развязок)

в случае  приглашения клиентом МАКСИМА СТЕЙБЛЗ стороннего ветеринарного  врача.

 

1. Общие правила предоставления и использования помещений:

 

1.1.Клиника предоставляет владельцу лошади клиенту МАКСИМА СТЕЙБЛЗ (далее Заявителю) в аренду специализированные помещения (смотровые/развязку) для проведения сторонним ветеринарным врачом, приглашенным на конюшню Заявителем, рентгенологических исследований и манипуляций, в результате которых образуются опасные (рискованные) отходы, относящиеся к классу Б. Согласно Правилам внутреннего распорядка и мерам безопасности при обращении с лошадьми, утвержденным ООО «МАКСИМА СТЕЙБЛЗ», а также ветеринарному и гражданскому законодательству РФ,  данные исследования и манипуляции запрещенны  к проведению  на территории конюшни.

 

1.2. Рентгенологические   исследования      проводятся    только    в      специализированном

помещении рентгенкабинета ветеринарной клиники «МАКСИМА ВЕТ».

 

1.3. Хирургические манипуляции (кастрация в положении стоя, ушивание ран), обработка ран, инъекции,  инфузии, пункции проводятся  в смотровых кабинетах  и на развязке ветеринарной клиники «МАКСИМА ВЕТ».

 

1.4. Клиника предоставляет Заявителю в аренду только специализированные помещения (смотровые/развязку) без оборудования, не задействованные  в производственном процессе клиники.

 

1.5. В аренду сдаётся не более 1 помещения клиники. Одновременное использование 2-х и более помещений не разрешается. 

1.6. Приоритет использования помещений/развязки остается за клиникой. В случае, производственной необходимости  использовать   помещение для нужд клиники, руководство клиники оставляет за собой право отказать Заявителю  и не позднее чем за сутки аннулировать  подтвержденную заявку клиента, либо согласовать другое помещение, новую дату и время.

 

2. Порядок подачи Заявки:

2.1. Заявка на  аренду помещения/развязки клиники подаётся на Сайте клиники  не менее чем за  3 дня до предполагаемой даты аренды. При подаче заявки в более поздние сроки клиника будет исходить из реальной загруженности помещений и  вправе отказать Заявителю в аренде. 

 

2.2. Администратор клиники согласует Заявку с Начальником конюшни. 

 

2.3. Администратор клиники согласует с Заявителем время и дату аренды помещения, а так же характер предполагаемых манипуляций. 

 

2.4. На основании Заявки  и согласованных дат и времени Администратор клиники формирует договор аренды с Заявителем. В случае некорректного заполнения Заявки - отсутствии данных, наличии незаполненных полей, клиника в праве отказать Заявителю в аренде помещения/развязки.

 

3. Срок   и время предоставления аренды:

 

3.1. В аренду  Заявителю предоставляется   1 помещение/развязка сроком на 1 час, для обслуживания не более чем трех лошадей одного Заявителя.

 

3.2. Возможно продление срока аренды помещения/развязки клиники до 2-х часов, при условии, что это не нарушает режима работы клиники.

 

3.3. Использование помещения/развязки клиники возможно не более 2-х часов подряд на одного Заявителя, для обслуживания не более 6 лошадей одного Заявителя.

 

3.4. Помещение/развязка клиники предоставляются в аренду  в рабочие дни  клиники- с 9 утра и до 20 часов вечера, кроме дней проведения соревнований. 

 

3.5. Возможно согласование срока аренды после 21 часа, но не более чем на  2 часа. В этом случае Заявитель должен  до 21-00 внести 100% предоплату в кассу клиники и освободить помещение/развязку не позднее 23 часов.

 

3.6. После окончания заявленного срока аренды, Заявитель должен освободить помещение/развязку, а  сторонний врач должен отметить в Заявке фактически  проведенные  им манипуляции и расписаться в регистрационном журнале у Администратора клиники.

 

3.7. В дни соревнований бронирование помещения/развязки возможно в экстренных случаях (травмы, предпродажный осмотр, колики и прочие экстренные ситуации), только по согласованию с руководством клиники. 

 

3.8. При  опоздании  Заявителя  более  чем  на 30  минут к заказанному времени,  Администратор клиники  вправе  отказать  Заявителю в  аренде помещения.

 

4. Оплата аренды помещения/развязки:

 

4.1. Оплата производится Заявителем по утвержденному тарифу кратно 1 часу, за каждый полный и неполный час  нахождения в помещении по данной Заявке. 

 

4.2. При необходимости продлить нахождение в помещении после 21 часа стоимость каждого последующего часа рассчитывается по двойному тарифу.

 

5. ЗАПРЕЩЕНО

5.1. Оказывать ветеринарные услуги лошадям в арендованных помещениях без оформленной  на них Заявки и подписанного Заявителем договора. 

 

5.2. Проводить ветеринарные манипуляции, а также находиться в период действия договора вне территории арендуемого  помещения /ветеринарных развязок клиники.

 

5.3. Находиться  на территории клиники, а так же в арендуемом помещении/развязке после окончания срока аренды помещения.

 

5.4. Умышленно или неосторожно ухудшать состояние взятого в аренду   помещения.

 

5.5. Нарушать ветеринарные требования утвержденные Правилами внутреннего распорядка МАКСИМА СТЕЙБЛЗ.

 

При нарушении Заявителем правил  подачи Заявки и  аренды помещения Администрация клиники вправе отказать  Заявителю в последующей аренде. Информация о нарушении передается в Администрацию конюшни МАКСИМА СТЕЙБЛЗ для возможности применения к нарушителям штрафов  и мер административного воздействия.