Специалисты клиники МАКСИМА ВЕТ оказывают экстренную ветеринарную помощь в клинике, на выезде и уход за пациентами стационара круглосуточно.

Экстренный вызов к пациенту осуществляется при острых заболеваниях, обострении хронических болезней и травмах, когда состояние пациента требует неотложной терапии и невозможности доставить пациента в стационар клиники.

Экстренная госпитализация в стационар осуществляется при острых заболеваниях, обострении хронических болезней и травмах, когда состояние пациента требует неотложной терапии, круглосуточного медицинского наблюдения и проведения специальных видов лечения. Госпитализация в стационар по экстренным показаниям обеспечивается дежурным врачом стационара или врачами скорой помощи.

Экстренная госпитализация и экстренный вызов осуществляется круглосуточно: ежедневно в часы работы клиники, в ночное время - по согласованию с дежурным врачом. 

Плановая госпитализация в стационар осуществляется для лечения заболеваний, требующих круглосуточного медицинского наблюдения или проведения специальных видов терапии. А также для проведения диагностических обследований, требующих специальной подготовки пациента в условиях стационара.

Плановая госпитализация в стационар осуществляется ежедневно с 10-00 до 20-00 по направлению лечащего врача.

Прием ведущих и профильных специалистов осуществляется  в часы приема специалиста строго по записи

по телефону +7 985 922-67-58

Экстренный вызов   бригады Мобильного Госпиталя  +7 985 922-67-58.

 

Тарифы на вызов мобильного госпиталя можно посмотреть здесь >>>